?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
电建地产党员志愿者赴武汉市儿童福利院开展志愿服务
来源:电建地产 作者:曹菁鸿 时间:2019-11-25 字体:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好相关实践活动,进一步激励广大党员干部的历史责任感、使命感和荣誉感,牢固树立党员民警理想信念,11月19日,电建地产·南国置业第四团支部党员志愿者一行携带着为孩子们准备的生活用品前往武汉市儿童福利院开展“送温暖送关爱”志愿服务活动,受到福利院的热情接待。

儿童福利院办公室工作人员向党员志愿者们详细介绍了福利院的建设情况和孩子们的现状,带领大家分别来到党建工作室、育儿室、活动室和康复训练室参观,让大家能够直观地了解到孩子们的日常生活和学习康复等情况。党员志愿者们在康复区与孩子们进行了近距离的互动,与他们拉家常,了解他们学习和生活情况。孩子们在福利院收获了社会各界的温暖,各项才能得到了充分培养和展示,让他们懂得自强、自立、自信,让他们能够勇于面对生活的艰辛与挫折,笑着迎接每一天。

电建地产·南国置业第四团支部书记张晓雁望着眼前那一张张天真充满希望的脸庞感叹“我也是一个年轻的母亲。福利院的孩子们属于最需要关心的群体,今后支部将多组织此类活动,关爱社会弱势群体,用实际行动践行共产党员的义务和责任,进一步加强党员的宗旨意识和服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,坚持民有所呼、我有所应,真正为福利院多做实事,并为他们搭建爱心桥梁,让社会上更多的人了解、关心这群孩子,也让孩子们在成长过程中享受社会大家庭的温暖。”

儿童是祖国的花朵,也是全民的牵挂,尤其是这些孤残儿童,更需要社会特别的关照和精心的呵护。通过此次慰问活动,党员志愿者们与孩子们近距离接触、陪伴、分享、互动,让这些孩子们充分能够感受到社会的关爱。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统